at80mm99

我的宝宝起名

我的女宝宝生于2007年9月26日,农历八月十六,中午12点十八分,爸爸姓叶,妈妈姓黄,请各位帮忙,谢谢!

宝宝优优

周易起名——叶思萱和叶虹仪(姓名评分95分),以下是解释:
叶 葉 ye 15 土
思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平)

叶 葉 ye 15 土
虹 虹 hong 9 木
仪 儀 yi 15 木
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 9月 26日 12点18分 此命五行水旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 2火 2土 1金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 八月 十六 午时
八字:(女命) 丁亥 己酉 癸亥 戊午
五行: 火水 土金 水水 土火
纳音: 屋上土 大驿土 大海水 天上火
八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。
十六日生: 此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。

称骨论命:
生于公历2007年09月26日星期三农历丁亥年(猪)八月十六午时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):
此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

程建博改名起名

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.

免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
女孩子还要避免孤寡运的.
就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
QQ 7 74 2 2 7 643