lin235hw

一个月的宝宝,黄疸还没有完全退下去,可以打防疫针吗?

我家宝宝已经满一个月了,到现在黄疸还没有完全退下去,明天要去打防疫针了,请问可以打吗?会不会有副作用呢?

袁铭t

你好,有黄疸的话是不可以打疫苗的,等好了在打吧,平时多喝点水,多晒晒太阳的

汐妈早教

黄疸没有好是不能打预防针的,打了针有可能会发烧或是加重黄疸,一般没有满月医生会问黄疸的,如果没退不会给打的。
宝宝黄疸需要多晒太阳,多喝水多排泄。

水墨渲染了秋

绝对不可以的。要黄疸消退完再去打。还有发热,拉肚子,感冒,咳嗽,流鼻涕,鼻子塞,喉咙发炎,感染流脓等都不适合打预防针