星幻香966vwμ

我家宝宝的皮肤下载特别的干燥,该怎么护理呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小皮肤就不好,长得黑,而且他的皮肤特别的干,我一直在给他抹油,可是不大管用,宝宝这种皮肤该怎么护理呀?

希宝贝的妈咪

冬季很容易缺水,缺水就会造成宝宝皮肤干燥,这个时候摸点儿童专用的面霜护理一下,平时摸一摸,还要注意每天都要和温开水,补充水分很必要的

大头鱼妈

这种情况应该避免使用肥皂之类的沐浴用品,沐浴后涂抹滋润皮肤的面霜进行保湿,平时保持多喝水,抹的油以橄榄油为佳

1234jiejie

冬季天气干燥,宝宝皮肤自然也很干燥,需要用一些滋润型的宝宝面霜,我家宝宝就是用的法国pommette的一款面霜,补水效果非常好。

水墨渲染了秋

秋冬季天气容易干燥。可以使用婴儿润肤霜或者婴儿润肤露,比如郁美净儿童保湿霜,贝亲润肤霜,施巴润肤霜,都是比较不错的护肤品牌。抹润肤霜时建议先用温水敷敷脸,然后再抹上润肤霜,这样效果比较好

粒纯

用暧呵的多效儿童保湿霜最好啦!