语语嘛嘛s712a646

宝宝45天了有点感冒该怎么办

我家宝宝45天了有点感冒 咳嗽和鼻塞怎么办啊

育网专家团

你好,考虑宝宝是有点感冒了,要注意宝宝的保暖措施,可适当让宝宝喝一些小儿氨酚磺那敏颗粒,咳嗽可让宝宝喝点小儿咳喘灵颗粒,可让宝宝多喝点水

韩伟娟

你好,注意适量给孩子喝水,温敷鼻根部缓解鼻塞,不用吃药。如果3-5天没有好转再去医院。

㊣妮妮妈

可以给宝宝吃点氨酚那敏颗粒的,不过如果光流鼻涕一般三五天就会好了,但是要适当给宝宝水喝