xu映容c

用卫生棉条会不会感染妇科病啊?

大家好多都在用卫生棉条,但是我考虑的一问题是用这个会不会感染妇科病什么的啊?

shengxi台34

我觉得卫生棉条还是比较干净的,对身体没有什么坏处。就是有一点在用的时候会出现的一种情况就是有可能会过敏,有好多人对卫生棉条过敏,下肢起一些疱疹,瘙痒。阴道口又不是打开状态哪来那么多细菌。之所以会感染是因为在阴道口开放的情况下卫生巾时间久了会滋生细菌,在温暖湿润的条件下会滋生细菌。但是对于卫生棉条来说比较干爽,不容易滋生细菌的。所以我觉得还是可以继续用的。我一觉睡到天亮才会换。那里的皮肤不会粘上血很舒爽。

sd妈咪

你好亲,卫生棉条使用后会导致局部透气性不好的,长期使用会导致局部感染的可能性,所以建议最好还是不用或少用。