seven

美赞臣还能信任吗?

宝宝自从断奶后就一直喝美赞臣配方奶粉,从一段开始到三段,坚持到今天,宝宝很喜欢这种奶粉的口味,身体长得也不错,但是这几天听到太多美赞臣奶粉的负面消息,让我心惊胆颤,以前是雀巢暴负面消息,现在轮到美赞臣,下次不知道什么时候又暴个品牌,到底我们该信任谁?大家讨论讨论吧。

seven

我家宝宝从断奶开始就吃美赞臣,现在快4岁了,还在喝美赞臣A+的第四阶段,本人一直是很信赖这个奶粉品牌的,因为它给我的感觉不错,我家宝宝喝了也长得很好。这两天的报道虽然是负面的,但由于不是发生在中国本土的问题,而且又不是第四阶段的奶粉,所以本人并没有要给宝宝转换奶粉品牌的念头,反正每个品牌的奶粉都会有这样或那样的问题,都不是百分百可靠的,所以还是继续喝美赞臣吧。
另外,本人认为,在现阶段的市场大环境下,除了问题奶粉,还有很多问题食品都是对人体有害的,连小孩穿的衣服都说甲醛超标,那还有什么是对我们的小孩的成长是安全的呢?所以,除了我们作为父母的要努力为孩子创造一个良好的成长环境以外,还要为我们的社会创造一个良好的环境,相信我们的下一代会以我们为榜样,不再为一已私利而做出损害别人利益的事情,这样我们的社会才会发展,才会进步,才会形成良好的循环为我们的后代提供良好的环境和社会风气!
祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!