理一琳yja☽71

四个月九天的宝宝体重才13斤,身高60.5厘米。是不是发育不好太小了?

四个月九天的宝宝,体重才13斤,身高60.5厘米。是不是发育不好,太小了?吃什么宝宝能长的快呢?

曌曌麻麻

还可以的,算中等的,应该达标了,我家那时候也差不多,现在可以喝点稀释果汁了

袁铭t

你好根据所提供的数值,宝宝发育也是在正常范围内的,不要担心的,