同彦新6rls

我家宝宝整天吵着是汉堡包,披萨的,我要怎么才能让他远离这些呀?

我家宝宝五岁了,我现在快被他气死了,整天吵着是汉堡包,还有披萨,我给他做的东西他都不吃,真不知道他是怎么想的,都是电视上的广告惹的祸,我该怎么办呀?

涛涛妈2010

你好,首先需要告诉宝宝吃这些东西对身体不好,另外就是偶尔可以买一次给宝宝吃的,不然宝宝以后会,随便吃人家给的东西

越越•﹏•妈

你好现在小孩子都这样,一是可能是喜欢那里的气氛,建议宝妈可以自己在家试着做汉堡也不错

乖乖静怡

亲,这些东西都是没营养的,但是很多宝宝都喜欢的,平时可以跟宝宝约定好,一周带他吃一次,一般好好说,宝宝会听的,关键的还是在于大人哦