danxiaolan

我家宝宝生病刚好,身子很虚,我该怎么给他补补呀?

我家宝宝五岁了,宝宝前几天肠胃炎,住院好几天,刚刚出院,现在身子很虚,瘦了一大圈,看着就心疼,我想给他补补,该怎么补好呀?

乖乖静怡

亲,这时最好不要给宝宝补,刚生病完最好是以清淡为主,营养全面点就行了。等身体完全康复了,再补才会吸收啊

diandianaa

从清淡的饮食慢慢过渡吧!小孩子生病了马上就瘦了,不用着急,很快就会长肉的,后面正常吃!

袁铭t

你好,如果宝宝,病刚好的话饮食最好是清淡一点。不要着急给补的,这样会引起胃肠不适的