satㄎ0314

请问宝宝吃蜂蜜会早些发育吗?

请问宝宝吃蜂蜜会早些发育吗?会成熟的早吗?宝宝有点便秘,想给她吃点蜂蜜,可以吗?知道的请告诉我,谢谢了.

雪儿kitelee

蜂蜜含有一定量的植物性雌激素,如果儿童长期服用有可能导致性早熟,天然蜂蜜相对安全些,天然蜂蜜一般是不会导致性早熟的,但现在蜂蜜多不是天然的。

幸福婷妞

宝宝多大了啊?可以让他一天吃两个香蕉。香蕉可以通便的,蜂蜜好像小宝宝不可以吃的!

mu05t9943

如果宝宝一岁的话最好不要给孩子吃蜂蜜,蜂蜜里面有可能会含有肉毒杆菌,会引起宝宝中毒,并且还含有雌激素,最好不要给宝宝吃,便秘建议多喝温水,多吃点熟透的香蕉。