jiang206

预产期还有1个月,羊水深度现在只有3.0cm,有希望顺产吗?

还有一个月才到预产期,可是羊水深度现在只有3.0cm,我还有希望顺产吗?有什么办法能让羊水增多呢?

希宝贝的妈咪

确实有点少啊,还有一个月你要补上去就要多喝水,多喝豆浆,红豆水,最后这一个月你去医院检查的次数也多,随时观察,应该可以顺产的,加油,相信自己

雪儿kitelee

临近预产期时如果是胎儿过大,羊水过少,顺产是有一定的风险的,最終還是要看臨產的各項指標,寶媽可以多喝些湯湯水水。