甘yang1227s

还有一个月到预产期,现在适合坐飞机吗?

我还有一个月到预产期,婆婆叫我回老家生宝宝,坐飞机比较快,不知道我现在适不合适合坐呢?顺便问一下,坐火车可以吗?

雪儿kitelee

孕晚期的孕妇不适宜乘坐飞机,因为容易受到飞机起降时的气压差、超重与失重以及遭遇高空气流时飞机的颠簸的影响,让孕妈和胎儿感到不适。

袁铭t

你好这种情况最好是不要做飞机的,像飞机起飞降落的时候,孕妇很容易感到不适的