辣妈510235

6个月的宝宝还没有长牙是不是缺钙

你好!宝宝6个月了,还没有长牙,是不是缺钙!吃奶时老是咬奶头!

雪儿kitelee

孩子牙齿长得慢与缺不缺钙没有关系。影响孩子出牙的因素有很多,宝宝长牙的快慢其实在胚胎期就决定了,后面再怎么努力意义也不是很大。影响孩子出牙的因素有很多,宝宝乳牙生长时间上的差异与遗传、内分泌、食物性状有关。

常小霞

你好,宝宝长牙的时间一般是5-8个月,所以目前来看是正常情况,不用太担心:)

幸福婷妞

才六个月不要着急的,有的宝宝出牙晚,我家宝宝八个月才出牙,你可以买一点磨牙棒给他吃吃!

雪儿kitelee

孩子牙齿长得慢与缺不缺钙没有关系。影响孩子出牙的因素有很多,宝宝长牙的快慢其实在胚胎期就决定了,后面再怎么努力意义也不是很大。影响孩子出牙的因素有很多,宝宝乳牙生长时间上的差异与遗传、内分泌、食物性状有关。

yuncao2009

一般宝宝四到十个月长牙,在这个范围内都是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,家长可以看一下宝宝缺不缺钙,不缺钙就不太担心。