鹦鹉岛

大家对生二胎有什么看法?在北京生二胎压力很大啊~

北京生活成本太高了,一个孩子感觉压力就挺大,现在二胎政策出来了,两边都是独生子女,但想要二胎感觉压力还是很大呢。

雪儿kitelee

全面放开二孩只是第一步,想要达到政策的预期目标,让大家敢生二孩還需要很長的時間要走,所以寶爸寶媽還是需要考慮清楚啊,尤其是在帝都。

diandianaa

压力肯定比原来大,一开始的生活质量也可能受影响,孩子大点会好点的吧,个人情况想法都不一样,不好说,反正我是生了!

sd妈咪

你好宝妈,二胎确实是压力山大,这个具体还是根据自己的实际情况吧,有条件就生,没条件就拉倒吧,还有一句话是:富生富养穷生穷养!