yan150687611

打了胎,能做爱吗?

打了胎,能做爱吗? 要等多久呢? 谢谢啦 高分悬赏

董一涵

1、要到一个月后,月经恢复正常才可以
2、这段时间有性生活,一方面可能增加感染机会,另一方面如果采取避孕措施不当,还有可能再怀孕,连续做流产的话对身体伤害是很大的

xiongmaomama

当然不能。一个月以后才可以同房。特别是前两周要多休息,不要吃生冷的食物,不要沾凉水。和生完宝宝后做月子差不多。一切都要注意,要不然以后会腰疼的。

yhc513程程妈

医生一般都建议二个月之后才可以同房,这样子宫恢复地好一些,否则易细菌感染,有的严重的导致不孕呢.一般情况下四十多天就行.