zhizhuopin

七个月的小孩没有长牙正常不?

我家小孩子已经七个月大了,但是到现在还没有长出一颗牙齿来,小区里有好几个小家伙在四五个月大的时侯就开始长了,我家小孩子这种情况是不是正常现象?要补钙吗?

育网专家团

维生素D每天吃,到一岁半或者两岁,钙剂补充7天停,以后出现多汗,枕秃,睡觉不踏实,出牙迟,再继续补充钙

家有俩梧桐

你家宝宝是缺钙了,适当的给宝宝补充钙剂,平时让宝宝多晒太阳,可以促进钙吸收。