wenny1017

女儿10个月了就是不爱吃辅食 怎么办

我家闰女10个月了瘦瘦的,就是不爱吃东西,每天什么都不喜欢吃好像没有胃口。怎么办啊愁死我了 。请问妈妈们你们都给孩子做什么吃的?

娴儿

孩子在辅食添加当中可能有一个问题,如果你加辅食加的比较晚,可能这个孩子对辅食接纳的程度就会低一点,孩子目前为止10个月,还是应该鼓励孩子多增加一些辅食,原则每个个孩子可能对每个食物都会有恐新的心理,在喂养的时候一定要有一定的耐心,坚持添加辅食,这个当中不要强迫喂食,一旦孩子不吃就拿走下次再来,我觉得只要多次尝试孩子可能会接受这个新的食物的。

suqiwen

宝宝在最饿的时候最容易接受新鲜的食物,你可以试者这一天早晨和晚上喂宝宝吃奶,其他时间不要喂奶喂他吃辅食!这个样宝宝应该比较好接受!