睢haidongzu

是不是用自己的奶水洗脸会淡斑呢?

据说用自己奶水洗脸效果特别好,而且淡斑是这样吗?有人试过吗?我现在奶水挺多,想试一试。

袁铭t

你好,这倒是没有听说,不过母乳但是可以滋润皮肤的,如果有多余的奶水也可以试一下

一抹如风地暖阳

听说过用牛奶洗脸会让皮肤滑嫩,但是对于去斑肯定是没有效果的。母乳的话,还真没听说可以用来洗脸的。至于去斑我觉得更是没有这个效果了。 要是真管用的话,去斑的问题也不至于到现在都是个难题,商家都添加母乳不就好了。肯定是没这个功效了。