peipei

HLEP!

我上月10号例假.国庆我们出去玩并在一起,到今天例假还没来,之前用测试纸测过,都是一条线!我不放心,今天又去医院做了B超,结果没有!描述:子宫上下体长44MM,前后径长29MM,左右34,回声均匀,内膜厚10.请问我的子宫偏小吗?内膜偏厚吗?

拽宝拽麻

子宫大小正常。月经不准有可能是出外旅游劳累引起的,我以前每次去旅游都有这个后遗症。如果超过一般周期一个月了,就去看妇科,打支黄体酮,马上就来了。

董一涵

1、从B超子宫内膜的厚度来看,近期就要来月经了,不会超过一周的,放心吧
2、如果1周还不来的话,口服安宫黄体酮7天,停药几天就会来了