wzhlj2

怀孕多久应该穿防辐射衣

我的工作环境天天对着电脑的,现在怀孕40多天了,要穿防辐射衣了吗?应该什么时候开始穿防辐射衣才合适呢?什么牌子的防辐射衣效果好呢?

babylee0115

我从怀孕一个月就开始穿防辐射服了,因为工作环境辐射源多,怀孕前三个月是胎儿敏感期,听说致畸主要就看前三个月,我也是害怕对宝宝有影响,所以穿的很早,至于有用没用自己也说不清,我老公说既然消费的起,那就花钱买安心。我也有朋友上班用电脑,没穿防辐射服生出的宝宝也很健康。最近看了一篇帖子,说是有辐射的电器,范围一米以内是辐射最强的,如果能不用电脑就离它远远的。我买的是科圣的(好像是这个名字,记不清了,山东济南出的),本来在网上查了很久都说上海添香的好,我也是抱着买添香的去的,可是用防辐射服包着手机,仍然能打通。科圣的就能屏蔽掉手机信号。有人说这样不科学,试不出到底防不防辐射,可我们又没有什么专业仪器可以测试,最后就选了科圣的。添香的是衣服内有金属纤维,科圣的是涂料型的,我买科圣花了480RMB(打过折),因做活动,又送了一款肚兜,觉得挺划算。

xiaoshitouxu

我看过电视上说的,穿防辐射衣是不起多大作用的,因为电脑辐射很厉害.你最好试着去和领导说说,换一个工作环境,我想他们会理解的.

zhangkunyuan

没穿过.不过我那时也要整天面对电脑,只能尽量少接触,能不能面对就不面对.现在宝宝很好.

Hua-baobao

我也是天天对着电脑。那时怀孕有5个月多才穿防辐射衣的,那时也挺担心的,因为见到我的人都说你怎么用电脑、手机呀?(可我那时候没办法)现在我女儿5个月多了,很健康。
我想防辐射衣服应该有用吧。

婷婷妈

我用的是添香的,孕前3个月就开始用了,其实这个东西真的是花钱买个心安,真的,只要尽量避免过多的接触,不必要的接触就应该没问题的,我和我的朋友都是整个孕期接触电脑的,宝宝都很健康啊!自己的心态要放轻松些,祝你和宝宝健康快乐!

阳阳de妈妈

防辐射衣是不起做用的.你可以查一下相观资料.

zxh0606

最好是穿了,虽然很多报道都说不起作用,但预防为主吧,宁可信其有,你现在就应该穿了,正开始发育身体和各器官了,我用的是科圣的