辉xiaoya06w

卫生棉条谁用过,好用吗?

现在大家都在用卫生巾,那个卫生棉条说用过啊,那个到底好不好用啊,没用过啊?

风a囡

一开始是在欧美国家用的比较多,流行到中国之后才没过少年。我用的时候月经第一天开始来月经的时候会有点干,我就是觉得不是很容易塞进去,但是最起码不担心血弄到裤子上, 过几个小时换就行,而且我个人还是大实话觉得要比卫生巾要干净些. 其实放好了的话根本觉察不到它,总是忘了自己那个来了.也再不会把衣服和床单搞脏了。总的来说还是比较靠谱,在运动的时候在出门溜达的时候,都是比较方便的。但是在刚刚开始用的时候注意别放的太靠里了,吸力太大对黏膜不好。