aling303

宝宝晚上睡觉经常哭着醒来,怎么回事。

宝宝6个月了晚上睡觉的时候总是醒好多次,而且总是象惊吓似的哭着醒来,这是怎么回事。

samefairy

试着在宝宝的背上,屁股和大腿上用奶水揉一下,如果揉出了很多黑色的很刺手的东东,可能就是这个东东在作怪了,我们叫这个叫"猪毛疯"因为有点像猪毛一样...:P,你可以揉一下试试看,没有最好,如果有的话,也算是找到了原因...

因为很多人不知道,所以一般看到说宝宝不能安心睡觉的,我都会让他们试一下,毕竟没有坏处!!!
另外,除了睡不好外,宝宝睡觉还会有一惊一咋的表现,另外如果长期没有发现宝宝也会越来越瘦的。。。

祝您宝贝健康~