aibaobei2000

我家宝宝这两天老是轻轻的咳嗽

我家宝宝这两天老是轻轻的咳嗽,喘气声比较粗,好像喉咙里有痰一样,请问这样严重吗?因为她现在已经拉了10多天的肚子了,我真的好担心。急!!!!!

tianyubaobao2000

我家宝宝前几天拉肚子,吃了思密达就好了,记住每次不要多吃只需1/3否则会便秘的,宝宝这轻轻的咳嗽,喘气声比较粗,好像喉咙里有痰一样,应该没事的我们的宝宝也这样.

提问者对回答的评语:谢谢

为为妈

宝宝咳嗽,喘气声比较粗,好像喉咙里有痰一样,还拉肚子.要小心哦,赶紧带医院去吧,我宝宝上次也是这样,但没有拉肚子,结果是肺炎,在医院挂了六天的水,还抽痰了,快去吧,不要拖严重了!