zhongwei3n

高龄初产妇一定要剖宫产吗?

我是一名高龄初产妇,怀孕已经八个多月了,最近听说高龄顺产容易出问题,那么高龄初产妇一定要剖宫产吗?

水墨渲染了秋

这个不一定的。看个人情况。不过大多数高龄产妇是要要剖的。因为顺产过程需要一天,甚至更长时间。需要耗尽好多力气。还疼好久

河南干细胞库

对于高龄初产妇选择何种分娩方式,也应根据产妇自身情况来定,如果产妇处于无妊高征等并发症,分娩发生后宫缩良好,胎儿位置正常情况时,最好是以阴道助产分娩为主。如果产妇状况差,就应该选择好时机采用剖腹产术终止妊娠,以提高母体的生命安全性。 总之,分娩前产妇们应该慎重选择分娩方式,不能轻易的选择,只有正确的分娩方式,才能分娩顺利。