仙婷sn738

1岁半宝宝不愿意和别人分享怎么教育呢?

我的小孩现在一岁半了,很不愿意和别人分享自己的东西,要怎么办才好呢?别人只要拿他的 东西,就会大哭。

梦钰妈咪

平时多带宝宝出去和小朋友们玩,一起做游戏,或者去专门的早教中心,人多了,长见识也会慢慢学会分享沟通的

yuncao2009

这个是正常的,家长不要过于担心,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩,试着慢慢引起宝宝和人分享就可以了。