wingzdf

宝宝两个月大已经左眼内斜视了,怎么办

宝宝两个月大,最近发现两只眼睛转动的角度不一致,应该是已经左眼内斜视了,怎么办

陈史依阳

最好找找原因,是不是让宝宝看电视了,或者是宝宝眼中所看到的玩具导致的,你应该让宝宝的眼睛多看看四周,不要总盯一个方向看,现在你要让宝宝向相反的方向看,也许还能较正过来,宝宝睡觉方向可以换一下.<>__><.头脚的方向换一下,因为宝宝可能是因为对某个东西感兴趣,所以只看一处,时间长了,形成了,也许还有别的原因,细心一下吧.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

禹辰妈妈

我想应该没什么的 我家宝宝现在都快四个月了 也有点斜 小孩都是的 等大些自然就会好的 别太担心了 再等等看 别太早的下结论

潼妈

孩子还太小,各方面都没发育完全,不用那么早下结论,不放心去医院看看