碧435947tr

老吃毓婷会导致不孕吗?

最近听邻居说她总是吃毓婷避孕,我想知道总是吃那个药会不会导致不孕啊?

水墨渲染了秋

建议不要经常吃,会影响体内激素水平的。激素混乱也会导致不孕不育的。所以不建议吃

南蕾虞baby346

首先我们要知道毓婷是一个紧急避孕的药物,与寻常的避孕药不同。毓婷是一种事后的“救急”补救措施,与常规的避孕药物相比有着不同的避孕机理和应用方法。而且常规的避孕和紧急避孕所采用的药物是截然不同的。因此必须提醒育龄女性:不应将毓婷作为常规避孕药来经常服用。紧急的避孕药物必然会对妇女的经期有不同程度的影响。如果在同一月经周期内及短期内连续、多次使用毓婷,会增加月经紊乱的发生机率。所以对怀孕也是有相当大的影响的,所以不建议总是服用毓婷。

育网专家团

您好!这个药只能偶尔吃一两次!是于扰正常月经周期来达到避孕的目的,请您慎重选择!老吃抑制卵巢功能,就会有引起不孕的可能性!