幸福的小猫s86u76

宝宝看手机电视之类的多长时间合适?

我宝宝快两岁开始看电视,现在经常看手机,打电话看动画片什么的,都是用手机,我想问一下,看手机电视之类的多长时间合适?距离该多远?躺着可以看吗?

朱代安

孩子7岁以前尽量不要玩手机,孩子2岁以前尽量少看电视,2岁以后一定要注意控制看电视的时间、距离。一般1天累计不要超过2小时,距离保持在3米以上。注意室内的光线要充足。

冬冬西红柿

如果无法让宝宝不看手机的话那就控制好看的时间,每次不能超过一个小时,时间太长了对宝宝眼睛不好,不要躺着看,看电视就得坐着看。