雯妈

宝宝冬天搽什么牌子的面霜好

郁美净味道太冲,孩儿面,婴姿坊也不行,搽了没效果,宝宝的脸都很干,各位JM有什么好的推荐推荐

spwdby

呵呵,巧了,昨天我才给宝宝买的婴之谷,我家宝宝的小脸最近总是紧绷绷的,我看不太好,赶紧去买擦脸霜,去看了看,有油的,有霜的,问了下,说是补水滋润的霜好,结果就买了,今天给他用上出去了一上午,感觉回来挺好的,摸上去滑滑的很水,我感觉不错,大人也可以用哦,我可是个不化装从来不在脸上擦东西的人哦,今天我都用很好的,呵呵还不是很贵,你试试

提问者对回答的评语:试试.谢谢

rhymelin

我家宝宝用孩儿面,很好的!