荃荃妈妈

宝宝白天不睡觉!急!急!急!

我的宝宝到今天已经二十一天了,从昨天开始,凌晨6、7点醒来后基本上就不再睡觉,总是要人抱着,睡着后放在小床上几分钟后就哭闹,抱起来要好一些,有时就抱着她睡着了,也会突然间哭醒,也睡不太好。到了晚上就好一些,等她睡熟后可以放在小床上,一觉睡2、3个小时。今天更糟了,抱着她都一直哭,不知是哪里不舒服还是怎么样,看着她的样子又急又心痛!真怕她的睡眠不足,影响发育。我家宝宝是剖腹产,吃的是配方奶粉,不知和这些有没有关系。 请问有哪位有什么好方法解决呀?

hongyaoalele

最好去医院看看。
应该和剖腹产,配方奶粉无关。

提问者对回答的评语:谢谢

有林

是的,这种情况应该到医院去检查一下的,哭闹的原因是多种的,在这里找答案有点不妥