木有网名993QQ

医生你好,宝宝咳嗽有痰半月了

宝宝五周岁了咳嗽有痰半月了,前几天吃了5天头孢,现在吃阿奇霉素呢,快5天了,还是有痰,黄痰,需要拍片子吗》不发烧。

艾草雪

像这种情况建议去拍胸片,可能是肺炎或是支气管炎,饮食以清淡为主,多喝水,注意别受凉。

袁铭t

这种情况可以给宝宝吃点氨溴索口服液,化痰效果还不错,然后平时多给宝宝喝点水,然后再炖点冰糖雪梨水给宝宝喝