笑愚yl

2个月宝宝几天拉一次大便而且很稀又很臭,请问是怎么回事儿啊?

我宝宝2个月大了,几天拉一次大便而且很稀又很臭,请问是怎么回事儿啊?是不是宝宝便秘了呢?

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的宝宝出现拉稀便便,妈妈在饮食方面要忌辛辣生冷食物,如果宝宝吃到某种食物后,大便变稀,就要在几天之内不给宝宝吃这种食物,還有可以順時針勤按摩寶寶的小肚子。

┲℡牌賣初吻136Q

消化不良吧,大便酸臭多是消化不良所致的,多给宝宝喝水就好了