忆秋46cn

九个月的宝宝快两个月了没有长新牙,需要补钙吗?

我家宝宝马上九个月了,七个多月的时候下齿长了两颗后到现在都没有长,是什么原因?而且最近经常消化不良带点拉肚子,也没什么胃口,需要给宝宝补钙吗?

育网专家团

您好,宝宝现在可能是缺钙引起的。宝宝现在消化不良,可以先调理肠胃,然后补钙。

艾草雪

这很正常的,有段时间是不长的,等过了就会长的很快,我宝就这样。可以适当补充钙,多晒太阳

乖乖静怡

亲,正常的,长牙不是连续一直长的,平时适当的补些钙,多晒太阳