mao71201cx

照相开闪光灯真的对宝宝的视力有影响吗?

前段时间有个新闻,说近距离给宝宝照相开闪光灯把孩子眼睛闪瞎了,想知道真相是如此吗?我家宝宝四个月了,正想去影楼给孩子拍照呢,远距离拍摄,也要要求摄影师不开闪光吗?

艾草雪

不是这样的,闪光灯对宝宝不会有伤害,只是说开闪光灯很容易刺激宝宝眼球,容易引起惊吓。

袁铭t

你好,给宝宝照相的时候,最好是不要用强光这样会,很容易吃伤宝宝的眼睛