moyan1981

请大家帮我想给好点的名字

我姓付,爱人姓张,宝贝快要出世了,我们都有点迫不及待,但是一直都没有找到一个合适的名字,请大家帮忙想下,顺便说下我宝宝的辈分是余,我先谢谢大家了

程建博起名改名

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

所以要等生了后才能取名的.

spwdby

付余权 付余升(男孩)

付余美 付余俏 付余红(女孩)

其实这个名字很好取吗,你希望他什么好就带什么字就可以了,富富有余吗呵呵

jiaxiaoping12

你好!现在你家宝宝还未出世,取的名字可能会没有根据五行来取的。好象不是很准要等宝宝出世,才可根据五行来取名会好点!!

金猪宝贝儿

女-付余爱 付余楠 付余涵 付余轩
男-付余晨 付余晟 付余昊 付余斌