miuyueη

怀二胎后在孕期应该多注意什么才能保证母婴平安健康呢?

我头胎是剖腹产的,现在老大两岁零两个月了,现在怀二胎四十多天,有必要检查胚胎着床问题吗?孕期应该多注意什么才能保证母婴平安健康呢?

艾草雪

我觉得有必要去检查下,至于孕期还是一样注意营养均衡,多休息,不能让自己太劳累。

睿和雨的麻麻

你好,有必要去检查,看胚胎是着床在子宫内还是子宫外,孕期要多吃瓜果蔬菜,补充维生素,营养均衡,多休息。