帖tvi

宝宝总爱随手乱扔垃圾可怎么办呀?

我家宝宝已经上幼儿园了,但是从小就乱扔垃圾的毛病怎么也改不了,在家里吃完东西就随手乱扔,大家有什么好的办法帮她改过来吗?

艾草雪

适当的惩罚,或许有用。平时多教育,以身做则,这样宝宝学的比较快。

冬冬西红柿

先进性教育行的说道,还可以让宝宝自己打扫一下卫生,真正的让他体会到打扫卫生的辛苦。

睿和雨的麻麻

你好,家长也要以身作则,多说教,让宝宝知道地球妈妈也是需要我们的爱护。