hantao8mam

家住的比较偏,请问可以在家里接生吗?

还有一个月就要生了,家住的比较偏,家人说一路颠簸不太好,说要请经验丰富的接生婆来家里接生比较好,请问可以在家里接生吗?

睿和雨的麻麻

你好,在家里接生毕竟没有医院那么好的消毒措施和各种临场应变,为了宝宝和母体的安全建议还是提前去医院待产接生。

萌嘟嘟妈咪Q

现在很少在家里自己生了,毕竟接生婆没有医生的那些临场的应变同时消毒这些也不会很好,还是去医院吧