和堂7x

白带是黄绿色的,正常吗?

我发现最近白带是黄绿色的,正常吗?有谁知道啊???补充说明:没有异味,没有瘙痒,只是白带黄绿色。

yuncao2009

白带是黄绿色的是不正常的,有可能是有感染,建议亲去医院看一下是什么原因引起的,在医生的指导下用药,平时注意个人卫生。

涛涛妈2010

你好,白带出现黄绿色,应该是感染炎症了,需要去医院验个白带平时保持干燥,穿全棉内裤

睿和雨的麻麻

你好,白带黄绿色的是不正常的,有炎症感染了,建议去医院查个白带,平时多注意卫生,别穿太紧身的裤子,特别是月经期内裤和外穿的裤子都要选用棉织透气性好的。