lycici

宝宝有点斗鸡眼

宝宝现在快六个月了,一直以来眼睛看上去都有点斗,体检的时候去地段医院检查,医生用个红球在她面前晃,然后说没问题,是好的.可就是看上去是斗的,我们做为父母的也很着急,如果真是斗的就怕错过了最佳治疗时间.到底要不要带宝宝去专科医院检查呢?

happycow

小宝宝的眼睛发育还不完整,所以有时候会斗。不要给他太近的玩具让他看,和她玩些动态的玩具,看的看片也可以远远近近的慢慢移动。帮助他多做些这样的眼部运动吧。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答 我们都经常抱出去看外面的,玩具也是些小摇铃啊,什么的。。也许是我担心太多了吧,希望她早日正过来/

xuenqi

你给的玩具是不是静止不动的?
如果是的话,赶紧换个可以帮助
他经常转动眼睛的玩具啊

聪明豆的妈妈

不要老往上看,二边换着看,不要让他总往一边看,会形成斜视的.