zy851225

给宝宝取个名字吧~~

我的宝宝~~女2007_8月14号出生农历7月初2姓汪$%^我取名为~~汪雅毓穗

程建博改名起名

汪雅毓穗:
姓名笔画数分别是:8 12 14 18
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:9 20 44 52 32

雅:英俊多才,秀气贤淑,中年吉祥,晚年隆昌,出国之格。 (木)
毓:学识渊博,清雅荣贵,官运旺,名利双收,出国隆昌之字。 (火)
穗:字库中没有此字的姓名学解释。 (水)

天格数9 数理意义:(贫苦逆恶卦)名利皆空,孤独穷困,不利家运,不利血缘至亲,甚至病难、官非、短命之象。如“三才”配合,会出高僧、富豪或怪杰。 (凶)

人格数20数理意义:(破灭衰亡卦)百事不成,进退维谷,难得平安,有意外血光之灾,乃先甜后苦之卦,绝不可用。 (大凶)
头脑灵敏,心机深沉,谋事多虑,处事态度有消极之倾向,适合研究开发的工作,不管学历高低,大都有文学或技艺方面的才华,若被天运生助者,成功率相当大,被克则多官讼是非。

地格数44数理意义:(逆境烦闷卦)破家亡身,事与愿违,劳苦失败。此卦出怪杰、伟人、烈士或发明家。女性用必陷孤寡。 (大凶)

总格数52数理意义:(卓识达智卦)有先见之明,终成大业,名利双收,唯不利爱情,失婚者多因此卦。八字五行配合对婚姻无碍。 (吉)

外格数32数理意义:(侥幸贵人卦)如龙游浅滩,未成大运,却侥幸得贵人来助,事业如意,势如破竹,品性温良,只欠胆色,小利成仁。 (吉)
讲话直率而坦白,容易受人信服,诚心待人而不求回报,是温和性的领导人才。

九十四(水水火)三才数理暗示为:
缺乏自律,我行我素,易遇困难,或健康不良。(凶)
1、总论:早年费心力而无所成,六亲无助靠孤军奋斗,且容易受到意外的灾害,中年后有成功机会,名利双收,慎防不测之灾病。天运五行属木时,事业发展,财源广进。
2、性格:性格独立而早熟,刚强而自负,心直口快,对安定生活容易厌倦,喜追求刺激而有横发的机会。应多注重精神修养方能立于不败之地,常有误打误中而成功者。
3、意志:过于自信,表面似乎很坚强,很有耐心,其实意志不够坚定,容易受世俗迷惑。
4、事业:中年前事业运不佳,颇多灾难与挫折,中年后有成功发展的机会,应好好把握。
5、家庭:六亲缘薄,妻子病弱或仳离,子女难和,家庭孤独之兆。
6、婚姻:男娶懦弱寡和之妻,婚后不美满;女嫁卤莽顽固之夫,婚后多争执。
7、子女:子女身体较差,或有意外灾病,长大后有离家生活之打算。
8、社交:外缘难好,但性情孤高而固执,拙于人情的处理,容易卷入朋友是非中。
9、精神:内外不和睦,心情多苦闷,精神生活常在不安定中。
10、财运:中年前后有财运,晚年更佳,但有成败一瞬间之灵意,应谨慎行事。
11、健康:易患胃肠、气喘、心脏、精神分裂、泌尿系统及妇人毛病等。
12、老运:晚景财源不缺,但家庭不安,心情欠开朗,应注重精神修养。

人格与外格数理(十二)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
好逞匹夫之勇,易入歧途,以免耽误一生前途。数吉者,处世圆满。 (半吉)

更多信息:
人格数 20 暗示性格为:其性迟,缓滞不动,欠缺活动力,但易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失财破产,有才智,不忘功名利禄。
人格与地格数理表示的基础运:急祸、急变、大疾之象,易患心脏疾病(凶)。
人格与天格数理表示的成功运:品行不修,荒唐散败,成大功但也可能变为泡影梦幻(凶)。
天格、人格与地格数理易诱发外伤等事故。

人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数(若天、地、人三格中两格有此数,难逃此命)。

董一涵

挺好听的,有点象日本人的名字,不过孩子写起来就比较麻烦

run-ning

孩子的名字要取简单、好记、好听点的