guo19w7✦

孕晚期爬楼梯是不是有助于顺产呀?

我怀孕七个多月了,我想顺产,现在就在为顺产做准备,有一朋友建议我爬楼梯,说是对顺产有帮助,可是婆婆不是说爬楼梯容易滑胎吗?到底谁说的对呀?

睿和雨的麻麻

你好,并不是说爬楼梯就容易顺产,相反还挺危险,孕后期身体本身就沉重,爬楼梯有时候重心不稳很危险的,每天保持适当的活动就可以了。

萌嘟嘟妈咪Q

适当的运动是利于顺产的,孕晚期适当的爬楼梯可以利于后来的顺产但是最后是否能够选择顺产还要看很多情况的

育网专家团

没必要趴楼梯,可以在平地适当活动,现在怀孕才7个月,每天适当活动就可以的

我是安宝的妈妈

并不是像以前的人所说的,每天要去爬楼梯,到时候好生,其实每天饭后散步半小时就可以。