woai2008

在明年2月怀孕应什么时候开始吃叶酸?

我在今年7月做了清宫,想在明年2月怀孕,想知道应该什么时候可是吃叶酸好。

diliangxin

怀孕的前三个月和怀孕后三个月,每天要坚持吃一片。不过你更要多吃营养的食品,你的身体可能会有些虚弱,想要有聪明宝宝只是吃叶酸是不够的的。

提问者对回答的评语:很满意

馨然妈妈

提前三个月吃就好了
但是你7月份才手术,到明年2月份才间隔8个月,时间有点短,最好等一年后再怀孕吧

KONGYUXUAN

怀孕前三个月开始,到怀孕后三个月都要吃叶酸.

yifeirui

今年七月才作清宫手术,至明年2月还不到一年的时间,不知身体的恢复情况如何。为了宝宝,也为了你自己,等身体的元气完全恢复之后再作打算吧。

yunyunbaby

对,怀孕前三个月和怀孕后三个月,赞成二楼的说法!!