Happy子墨

孩子特招蚊子咬,怎么办?

孩子特招蚊子咬,喷药、点蚊香片,效果都不太好,不知是不是血型问题,我儿子是B型血。请问有更好的办法吗?

shaman

血型的确是个问题,B型一般都特特招蚊子,我的小孩也有同样的问题.我的解决办法是:1蚊帐,效果应该不错.
2正确的使用蚊香片,即在孩子入睡前2小时封闭卧室点蚊香片,睡觉是也点,但为了健康,保证通风.
3使用杀蚊灯
最后,治疗也很重要,用曼秀雷登噢.

大boss

一般没有什么原因的,蚊子喜欢你家孩子吧,也可能是血型的问题,所以没有办法,像你的措施,比如说擦药还有穿厚点的衣服是唯一的防止办法了吧。

qingzi

有研究表明,招蚊子跟血型无关.
你可以试试强生的婴儿防蚊液.