haozibaobap

哪种牛初乳比较好一点!

我家宝宝现在4个多月了,体质不是太好,总是拉肚子.听人说喝牛初乳可以增强宝宝的体质,就是不知道现在市场上哪种牌子的牛初乳比较好!!

yanghb

人认为百益康的牛初乳产品很不错,首先其首席技术研发负责人就是初乳研究所的首席科学家:迈可.勃利森柯.所以其技术水平在全球是最先进的.其次,其具备最成熟的初乳生产工艺和品质最可靠原料来源.其实牛初乳其最关键的成分就是免疫球蛋白的含量,在这一点上百益康的产品无疑是众多产品中的佼佼者.在中国地区只有在百益康你才能买到真正品质过硬的新西兰原装进口的牛初乳产品.