沙沙妈妈

请问给四个月的宝宝喂蛋黄为何要煮老?不煮老就像大人吃的熟..

xiaodouzi

一定要煮老一点,那样可以帮助宝宝消化,也可以杀死细菌,应该在水开后再煮15分钟。

qingzi

只要没有红心就可以了,

Happy子墨

蛋黄煮的稍微老一点可以很好的腻成蛋黄泥,不会有腻不动的疙瘩,这样加水或果汁调好就可以喂宝宝了。

儿科专家

煮老了还可以杀死鸡蛋里面很多细菌呢

Happy子墨

你难道没有发现蛋黄煮老后,宝宝咽下去的时候不是很顺利吗,我的宝宝也是吃蛋黄的,我一直把蛋黄煮到象豆腐脑的时候就可以了,这样宝宝吃的时候很滑,而且营养也很好啊!为什么要煮老呢?