yanpeng978

牛奶和酸奶哪个更补钙啊?

我刚怀孕不久,闺蜜说孕妇最容易缺钙,建议我每天都喝一点奶类食品,那么我想问一下,牛奶和酸奶哪个更补钙啊?

薛宝钗

这个补钙比较低,你还是吃斯利安藻油DHA乳钙粉吧,这个钙含量很高的,而且吸收特别好,不会便秘的,我就是吃这个腿不酸了,你可以试试。而且这个还是针对孕妇的补钙的。

撒旦的礼物

补钙最好的就是吃些小草虾,每天喝牛奶,酸奶是促进肠道蠕动,预防便秘。

水墨渲染了秋

你好,一般纯牛奶含钙量比较高的。酸奶的话就是含有益生菌比较高。益生菌有益于肠道健康。如果胃口不开,建议选择酸奶。缺钙的话选择纯牛奶