tong19

请问产后喝什么汤下奶效果会比较好啊?

请问产后喝什么汤下奶效果会比较好啊?各位,你们产后都是喝什么汤下奶的呀?我现在奶水不是很多,不知道喝什么汤会好一点。

鑫媚儿

鲫鱼汤,丝瓜茭白汤,都下奶,还可以吃斯利安藻油DHA,母乳喂宝宝,可以补脑。

艾草雪

像鲫鱼豆腐汤,猪蹄炖花生等,自己多喝点汤水,营养均衡丰富,保持好心情

睿和雨的麻麻

你好,喝通草花生炖猪蹄下奶效果特别好,黄花鲫鱼汤,鸽子汤都不错,平时要多喝汤水,保持心情舒畅奶水就充足。