pei439む2v

流产手术后多久来月经?

我的姐妹做了人流手术,但是我一直担心一个问题就是,流产手术后多久来月经啊?

wei智卓0

人流之后好多的注意事项,最重要的就是防止感染的发生。1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。人工流产时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。 人工流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。

育网专家团

你好 人流过7年需要复查B超 确认干净 内膜没有损伤特别大的话 一般术后一个月就会来的