blestxiao5000

宝宝早上很早就醒了

我家宝宝35天,早上很早就醒了,一般早上5点醒,醒后在床上也不怎么哭,就是手脚不停的用力,身子用力往上挺,脸都憋红了,还不停的发出"嗯嗯"声,这样正常吗?

tang2007mama

应该是正常的,我宝宝小时候也是这样的,不过大点就好了!

pfycn

我宝宝也是这样的,现在一岁啦,还是很早就醒啦,不管多晚睡,6点半7点8点起床,从没有睡到8点多的,